martes, 23 de febrero de 2010

Frapuchino Increible!

Es en verano, cuando las licuadoras màs trabajan.
Porque nada màs refrescante y reconfortante, en un dìa de esos de màs de 40 ºC, que tomarse un exquisito licuado.
Tambièn resulta difìcil decidirse de que frutas hacerlo, porque en la verdulerìa, todas se ven tan coloridas, jugosas y dulces. Solo hay que dejarse llevar por la intuiciòn y animarse a combinar.


Cuenta la revista Joy, en esta nota que es una nueva tendencia en bares y restaurantes tener una carta de licuados de autor y ademàs nos cuenta cuales son los mejores lugares de Buenos Aires para ir a tomarse uno.


Y claro, ahora que leyeron la nota se quedaron con ganas de un Frapuchino Increìble como èste!




Acà va la receta:
Ponè en la licuadora 1 pocillo de cafè express (enfriàlo antes porque no està bueno que el vaso de la licuadora se raje en pleno licuado ni en pleno verano), 1 pocillo de leche, muuuuucho hielo, 3 cucharadas de azùcar y una cucharadota gorda gorda de helado de crema americana o vainilla.
Ponè a funcionar la maquinola hasta que todo estè ìntegrado.
A un vaso urgente y para que quede igualito al de la foto le ponès otra bochota de helado o crema batida, canela en polvo y chocolate rallado.


In-cre-ì-ble!

No hay comentarios.: