martes, 5 de junio de 2007

Bangalore...very british en el medio de la India

Por recomendacion de la revista del Gourmet, arrastre a las chicas sábados atras a cenar a Bangalore. Comida hindu en un bar que recuerda a colonias inglesas, de las tantas que tienen......




Tiene dos pisos, abajo una barra, mesitas, un hogar muy cozy...donde tambien se puede pedir comida. Arriba, unas pocas mesitas, una de ellas con almohadones en el piso que genera un clima super intimo, eso si, reservar porque sino habra que esperar que se desocupe una de las mesas de abajo...aunque mientras se puede esperar acodado en la barra tomando el increible Gin Tonic, especialidad de la casa con quinina natural (jarras a solo $10, ademas de rico, barato).


Para comer, todo es rico...... hacen unos cheese naans (panes hindues con queso) espectaculares, super tiernos, como para arrancar picando.
Como ya fui varias veces, creo que probe mas de la mitad de la carta, entre ellos:



- Pumpkin curry




- Curry de pollo con salsa de yogur (uno de los mas ricos) y almendras

- Curry de pescado (bastante picante pero muy bueno)


- Thalis que traen muchas cazuelitas con todos los curries

Todo acompañado de un aromatico arroz thasmin o basmati y los naans....




La verdad es que como los platos son muy grandes (tranquilamente se puede compartir) nunca llegue a probar un postre...pero seguramente no faltara oportunidad.

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