martes, 5 de junio de 2007

Pastel antifrio


Días atrás...cuando BA era un verdadero cubito de hielo, preparé este rico pastel de calabaza y miel, receta de Tito. Aproveché las cantidades industriales que trajeron mis papas de calabaza y miel de la chacra.... y salió esta delicia:

Para hacer uno como este en vuestros hogares deberán:





  • Cocinar la calabaza al horno o al microondas y hacer un puré. Mezclarlo con queso en hebras.


  • Rehogar una cebolla, agregarle un poco de choclo cremoso y choclo en grano y un poco de queso crema.

  • Armar las cazuelitas poniendo un fondo del relleno de choclo, arriba una capa del puré y coronar todo con unos hilos de miel.

  • Llevar al horno hasta que gratine....y ñam!

1 comentario:

No soy narda dijo...

Mmmm....la calabaza es la verdura TOP del otoño, junto con las berenjenas.
Me encantó tu pastel, yo le pondría una cucharadita de curry para hacerlo más agridulce.
Besito!